Carne asada en el horno

Carne asada en el horno
.
Ingredientes

1 PIEZA DE CARNE DE HASTA 1 KG

4 CLARAS

1 kg de sal gruesa


1/2 taza (té) de harina de trigo


Ramitas de tomillo fresco a gusto


1. Preaqueça el horno a 220º C (la temperatura alta).


2. En un tazón, coloque las claras, la roca de sal, la harina y mezclar rápidamente con una cuchara.


3. En una bandeja de horno, coloque 1/3 de la mezcla de sal gruesa y corra con las manos hasta obtener una capa del tamaño de la carne. Disponga el tomillo sobre sal gruesa y coloque la carne sobre esta capa, con la grasa hacia arriba. Envuelva la carne uniformemente con el resto de la mezcla de sal gruesa y presione para que quede bien firme.


4. Lleve la carne al horno, baja la temperatura a 200°C y deje cocinar por 1 hora para servir la carne a punto. Si te gusta la carne bien pasada, DEJE HORNEAR POR 1 hora y 30 minutos. Para la carne mal pasada, 40 minutos son suficientes.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical