Ceviche

Ceviche
Ingredientes 

1 kilo de camarón

Sal y pimienta, al gusto


15 o 20 limones, su jugo


1 cebolla grande


1 kilo de jitomate


15 ramas de cilantro


Chiles verdes serranos, al gusto


1 naranja dulce

Modo de preparación

Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verdura.


Pica finamente la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles verdes.
Incorpora primero la cebolla a la ensaladera con el camarón y deja reposar durante unos 10 minutos. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Exprime sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcla con cuidado y rectifica la sazón.


Sirve en tostadas y agrega aguacate, salsa cátsup y salsa picante al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical