Ceviche

Ceviche
Ingredientes 

1 kilo de camarón

Sal y pimienta, al gusto


15 o 20 limones, su jugo


1 cebolla grande


1 kilo de jitomate


15 ramas de cilantro


Chiles verdes serranos, al gusto


1 naranja dulce

Modo de preparación

Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verdura.


Pica finamente la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles verdes.
Incorpora primero la cebolla a la ensaladera con el camarón y deja reposar durante unos 10 minutos. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Exprime sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcla con cuidado y rectifica la sazón.


Sirve en tostadas y agrega aguacate, salsa cátsup y salsa picante al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos