"CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE"
"CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE"
INGREDIENTES:
1 kg de camarones medianos pelado y partidos por el lomo
2 Dientes de ajo
1 Lata chica de chile chipotle
1 Media crema (250 Mililitros)
1 Lata de champiñones
Aceite para freír
mantequilla.
Pimienta al gusto
Sal al gusto
INSTRUCCIONES
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para la crema todo licuado, añadimos la mezcla en el sartén dejamos que hierva un poco para que no se ponga chicloso el camarón y listo.
Se puede acompañar este guiso con sopa de arroz blanca y guarnición.
INGREDIENTES:
1 kg de camarones medianos pelado y partidos por el lomo
2 Dientes de ajo
1 Lata chica de chile chipotle
1 Media crema (250 Mililitros)
1 Lata de champiñones
Aceite para freír
mantequilla.
Pimienta al gusto
Sal al gusto
INSTRUCCIONES
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para la crema todo licuado, añadimos la mezcla en el sartén dejamos que hierva un poco para que no se ponga chicloso el camarón y listo.
Se puede acompañar este guiso con sopa de arroz blanca y guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario