ROLLOS DE PEPINO

Ver receta
ROLLOS DE PEPINO

INGREDIENTES

  • Para 12 a 18 unidades
  • Tiempo de elaboración: 15 minutos
  • Cream Cheese Santa Isabel regular o light pan 227G 

  • 2 pepinos lavados
  • 1 cdta. de sal
  • 4 láminas de jamón crudo
  • ½ pan de queso crema Santa Isabel

CÓMO PREPARAR

Preparación:
  1. Con la ayuda de una mandolina cortar los pepinos a lo largo. Disponer en un colador,        añadir sal  y revolver. Estilar por al menos 10 minutos.
  2. Secar los pepinos con papel absorbente y esparcir un poco de queso crema en cada       lámina, continuar con un trozo de jamón crudo y enrollar. Servir de inmediato.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos