GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO

Ver receta
GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos
  • Crema de leche Loncoleche light caja 200 ml 3x
  • Mantequilla Calo regular o light pan 250 g 
  • Queso chanco Dos Castaños trozos 250 g 

  • 3 papas
  • ½ paquete de queso chanco Dos Castaños
  • 200 cc. de Crema Loncoleche Light
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de mantequilla Calo
  • Sal y pimienta

CÓMO PREPARAR

  1. Lavar y pelar las papas, cortarlas en láminas muy delgadas.
  2. Enmantequillar una budinera mediana y tapar la superficie con láminas de papas.
  3. Cubrir con queso y verter 2 a 3 cdas. de crema. Salpimentar. Repetir el procedimiento hasta completar la budinera.
  4. Finalizar con una capa de queso chanco, 2 cdas. de crema y el queso parmesano. Cubrir con papel aluminio y hornear a 180ºC por 30 minutos. Retirar el papel y seguir horneando hasta gratinar. Servir bien caliente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical