GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO

Ver receta
GRATÍN DE PAPAS CON QUESO CHANCO

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos
  • Crema de leche Loncoleche light caja 200 ml 3x
  • Mantequilla Calo regular o light pan 250 g 
  • Queso chanco Dos Castaños trozos 250 g 

  • 3 papas
  • ½ paquete de queso chanco Dos Castaños
  • 200 cc. de Crema Loncoleche Light
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de mantequilla Calo
  • Sal y pimienta

CÓMO PREPARAR

  1. Lavar y pelar las papas, cortarlas en láminas muy delgadas.
  2. Enmantequillar una budinera mediana y tapar la superficie con láminas de papas.
  3. Cubrir con queso y verter 2 a 3 cdas. de crema. Salpimentar. Repetir el procedimiento hasta completar la budinera.
  4. Finalizar con una capa de queso chanco, 2 cdas. de crema y el queso parmesano. Cubrir con papel aluminio y hornear a 180ºC por 30 minutos. Retirar el papel y seguir horneando hasta gratinar. Servir bien caliente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR