Opciones de dip saludables
Opciones de dip saludables
Llevar una vida saludable no es nada complicado, alimentar de forma a los tuyos como a los invitadosno tiene que ser toda una proeza. Ofrecer unos dips no tienen que ser siempre con altas cantidades de grasas. Estas deliciosas cremas serán el deleite de los comensales, claro está que no deben de saber en un primer momento de que son.
Dip de remolacha fresca
Ingredientes
½ remolacha
200 gramos de queso parmesano
½ cucharada de aceite de oliva
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
En una olla poner a hervir agua, cuando ya esté a punto de ebullición agregar las remolachas picadas en grandes trozos y pelada. Dejar cocinar hasta que al introducir un tenedor este entre con facilidad.
Al estar blanda la verdura triturar y agregar aceite de oliva y crema de leche. Espolvorear un poco de queso parmesano, para condimentar agregar sal y pimienta al gusto.
Dip de calabaza y jengibre
Ingredientes
450 gramos de calabaza
½ cucharadita de jengibre rayado
2 dientes de ajo picado
Aceite de oliva al gusto
Sal
Preparación
Picar las calabazas en grandes trozos, quitarle la piel y colocarlas en una bandeja. Llevar al horno y dejarlas cocinar hasta que estén blandas. Al estar listas agregarlas a un envase y comenzar a triturarlas hasta hacerlas puré, agregar el jengibre y triturarlo al igual que la remolacha. Al estar convertido en una pasta espesa agregar aceite de oliva hasta que tome la textura deseada.
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