Sopa Zurek
Sopa Zurek La sopa zurek es un delicioso manjar proveniente de Polonia que deleita por su espectacular sabor, con un toque ácido y su efecto reconstituyente; sin embargo, su principal atractivo está en la forma en que es servida. Esta típica sopa polaca, utilizada para celebrar la Pascua es servida, generalmente, en una cuenca de pan con huevo sancochado. Resulta bastante atractiva a la vista y promete enamorar a tu paladar. Ingredientes 5 gr. de harina integral de centeno 2 dientes de ajo 1 litro de caldo de verduras 100 gr. de mantequilla 200 gr. de salchichas frescas o tocineta 100 gr. de champiñones 100 gr. de cebolla 300 ml. de crema agria 5 papas 2 huevos cocidos Mejorana Sal y pimienta 1-2 pan de hogaza (grande) Preparación Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la harina con una parte de agua fría y la dejamos reposar, mientras que hervimos el resto de agua y cuando esté lista se la añadimos
Comentarios
Publicar un comentario