OLLITAS DE PASTA Y COLIFLOR GRATINADAS

OLLITAS DE PASTA Y COLIFLOR GRATINADAS


  •     
Ingredientes
  • 350 g de pasta penne
  • 1 coliflor cortada en pedazos pequeños
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
1. Precalienta el horno a 200oC. Prepara la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
2. Cuece la coliflor en agua con sal.
3. Fríe el ajo y la cebolla en una sartén grande con la mantequilla. Añade la pasta, la coliflor y la crema. Salpimienta.
4. Vierte la preparación sobre recipientes individuales para horno. Coloca el queso sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que el queso esté ligeramente dorado
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical