Napa Sour

Napa Sour


El valle de Napa es una famosa región vinícola que sobrepasa los 200 años de historia. Hasta el momento Napa produce el 5% de las prestigiosas uvas deCalifornia y uno de sus mejores vinos son el cabernet sauvignon y elchardonnay. Para este Napa Sour vamos a combinar un buen whisky, con jugo de limón, huevo y una fácil infusión de anís estrellado casero. Una bebida refinada para compartir en momentos especiales.
Para 1 porción

Ingredientes

2 onzas de whisky
1 onza de jugo de limón
1/2 onza de infusión de anís estrellado
1 clara de huevo
1/2 onza de cabernet
Cereza marrasquino, para adornar
Rodaja de naranja, para adornar

Preparación

Agregar todos los ingredientes en una coctelera y agitar con fuerza; servir en un vaso frío.
Decorar con la cereza y una rodaja de naranja

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos