Canelones de espinacas y queso

Canelones de espinacas y queso

receta canelones espinacas queso

Receta para hacer canelones de espinacas y queso


Si hace unas semanas os mostrábamos cómo hacer los tradicionales canelones de carne, en la receta de hoy os proponemos unos ricos y saludables canelones de espinacas y queso. Un plato muy sencillo de preparar con el que comer verdura de una forma diferente.

La elaboración de estos canelones puede resultar un poco laboriosa, pero nada que no se pueda resolver con un poco de organización. Hay gente que prefiere adelantar tiempo y comprar la bechamel ya preparada, pero os aseguro que de las distintas elaboraciones que conlleva esta receta, posiblemente la bechamel sea la que menos tiempo os lleve. Además, lo bueno de prepararla en casa es que podéis darle vuestro toque personal, añadiendo distintas hierbas o especias, o elaborándola a partir de leche vegetal, o una leche desnatada, ¡son todo ventajas! Podéis incluso preparar la salsa la noche previa y guardarla en el frigorífico. En cuanto a la cocción de la pasta, en la actualidad también es posible ahorrarnos este paso, ya que podemos encontrar placas de pasta precocinadas, que nos facilitan la tarea a la vez que acortan el tiempo de elaboración de los platos. Como veis, realmente este plato no tiene mucho que hacer, así que no animaos a hacerlo porque realmente merece la pena.

Partiendo de las bases de la elaboración de este plato podéis hacer muchas otras versiones con todo tipo de ingredientes. Probad a rellenar las placas con un poco de pescado, unas gambas, una carne guisada y desmigada, o lo que os apetezca.

¿Os apetece aprender a cocinar este rico plato?

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical