Torta de chocolate casera en 3 pasos

Torta de chocolate casera en 3 pasos

 
La receta de torta de chocolate casera nunca había sido tan sencilla gracias a esta versión rápida y de pocos ingredientes que lo único que tendrá en exceso será un delicioso sabor y texturas exquisitas. No dejes de prepararla y sorprende a todos con este dulce postre
 
Ingredientes
 
200 g de chocolate para taza oscuro
100 g de manteca vegetal
5 huevos
1/2 taza de azúcar
 
 
Preparación
 
1.- Derretir 200 g de chocolate en baño maría y mezclar con la manteca.
 
2.- Una vez derretida la mezcla, añadirle las yemas de los huevos; y con las claras, batir el azúcar hasta que alcance el punto de nieve. ve (que se formen picos duros).
 
3.- Finalmente, mezclar ambas preparaciones en un envase hondo y cuando esté bien combinado añadirla a un molde antiadherente para llevar al horno durante media hora a una temperatura de 200 °C. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical