Hamburguesa picante con queso brie
Hamburguesa picante con queso brie
Una picante hamburguesa es siempre una buena opción de comida para reuniones entre amigos. Agregue un poco de queso brie al platillo para deleitar a los comensales. La preparación es muy sencilla, solo necesita tener una parrilla al alcance. En esta ocasión, la receta es de una hamburguesa doble. No deje de prepararla. Existe también la hamburguesa vegana para quienes no comen carne.
Para 4 porciones
Ingredientes
680 g de carne
113 g de queso brie sin corteza y cortado en cuatro
½ taza de salsa picante
¼ taza de mayonesa
4 panes de hamburguesa
Aceite vegetal
Rebanadas de tomate
Lechuga
Preparación
Encuender la parilla. Sazonar la carne con sal y pimienta y moldear ocho bolas con ella. Colocar una rebanada de queso sobre cuatro de las bolas de carne y una cucharadita de salsa picante. Cubrir con las cuatro bolas de carne restantes.
Rociar un poco de aceite sobre las carnes y cocinar en la parrilla por cuatro minutos de cada lado. Colocar los panes de hamburguesa en la parilla hasta que estén tostados.
Agregar un poco de mayonesa a la salsa picante. Verter la salsa en los panes de hamburguesa de abajo. Colocar la carne cocida con tomate y lechuga. Cubrir con la parte superior del pan de hamburguesa.
Comentarios
Publicar un comentario