Ensalada con cangrejo, coco y guayaba

Ensalada con cangrejo, coco y guayaba


Si quieres preparar una ensalada para Semana Santa o para un fin de semana de verano, haz una con cangrejo, coco y guayaba, para que te deleites tú y todos tus invitados por la mezcla de sabores y colores que tiene este plato.
También sirve para que acompañes un pollo o pescado con arroz o papas al vapor.

Para 4 porciones
 
 
Ingredientes
 
500gr de cangrejo, cortado en tiritas
 
3 guayabas
 
1 coco
 
1 taza de hojas de cilantro
 
1 paquete de cebollines picaditos (la parte verde y la blanca)
 
1 taza con maíz
 
 
Preparación
 
Cortar el cangrejo en tiritas y la guayaba en cuadritos. Pelar el coco fresco y cortar la carne en tiritas. 
 
En una ensaladera, colocar todos los ingredientes: el cangrejo picado en tiritas, la guayaba cortada en cuadritos y las hojas de cilantro

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