Ensalada césar con copos de avena

Ensalada césar con copos de avena

 
Esta receta resalta por su sabor variado y alto valor alimenticio, que junto a su fácil preparación hará que se convierta en uno de sus platos preferidos. 
 
Rinde 4 porciones
 
Ingredientes
 
1 taza de hojuelas de avena 
2 cucharadas de semillas de girasol 
2 cucharadas de almendras fileteadas 
1 cucharada de jarabe de arce
3 dientes de ajo picados en finas rodajas
¼ de taza de aceite de oliva 
Sal marina y pimienta negra molida al gusto
2 lechugas romanas bebé, con las hojas exteriores retiradas y picadas 
2 aguacates, sin semilla y picados en rodajas finas 
1 cucharada de cebollín picado, para servir 
1 taza de suero de leche 
1 cucharada de queso parmesano rallado
2 cucharadas de jugo de limón 
 
Preparación
 
Precalentar el horno a 180 ° C.  Seguidamente, colocar la avena, semillas de girasol, almendras, jarabe de arce, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta en un tazón y revolver para combinar. 
 
Luego, extender la mezcla sobre una gran bandeja de horno ligeramente engrasada y proceder a hornear, revolviendo de vez en cuando, durante 15 minutos o hasta que adquiera un color dorado y dejar enfriar. 
 
Para hacer el aderezo, colocar la mantequilla, el parmesano, jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón y batir para mezclar.
 
Finalmente, dividir la lechuga y el aguacate entre 4 tazones y cubrirlos con el suero de leche, y trocitos de pan y cebollín para servir. 

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