Pollo tandori con queso crema

Pollo tandori con queso crema



El pollo es una de las carnes que más se puede combinar con cualquier elemento dentro de la cocina, en esta ocasión vamos a trabajar con la pechuga que posee una importante cantidad de proteínas y vitaminas, para el organismo.

El queso crema  se suele consumir en el desayuno o en la merienda, en esta oportunidad la crema será el ingrediente principal de un plato fuerte.

Receta para 2 personas

Ingredientes

1 pechuga de pollo
50 g de tandori
250 g de queso crema
1 diente de ajo
Sal al gusto
Cebollín para acompañar 
Aceite de oliva

Preparación

Corte la pechuga de pollo en pequeños trozos, luego coloque un punto de sal.
Espolvoree por encima del pollo el tandori y el ajo previamente rallado, mezcle y coloque 200 gramos de queso crema.

Deje macerar en la nevera durante dos horas.

Seguidamente, caliente el horno a 200ºC e introduzca el pollo en una bandeja de horno hasta que esté dorado.

Si así lo desea, acompáñelo con cebollín picado y una cucharadita de queso crema.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical