Pollo tandori con queso crema
Pollo tandori con queso crema
El pollo es una de las carnes que más se puede combinar con cualquier elemento dentro de la cocina, en esta ocasión vamos a trabajar con la pechuga que posee una importante cantidad de proteínas y vitaminas, para el organismo.
El queso crema se suele consumir en el desayuno o en la merienda, en esta oportunidad la crema será el ingrediente principal de un plato fuerte.
Receta para 2 personas
Ingredientes
1 pechuga de pollo
50 g de tandori
250 g de queso crema
1 diente de ajo
Sal al gusto
Cebollín para acompañar
Aceite de oliva
Preparación
Espolvoree por encima del pollo el tandori y el ajo previamente rallado, mezcle y coloque 200 gramos de queso crema.
Deje macerar en la nevera durante dos horas.
Seguidamente, caliente el horno a 200ºC e introduzca el pollo en una bandeja de horno hasta que esté dorado.
Si así lo desea, acompáñelo con cebollín picado y una cucharadita de queso crema.
Comentarios
Publicar un comentario