Pasta con pollo al ajillo
Pasta con pollo al ajillo
Una exquisita y especiada receta que encantará al paladar de cualquiera. No requiere mucho esfuerzo y se prepara bastante rápido. Por eso, la pasta con pollo al ajillo es perfecta para consentirnos y darnos el placer de una rica comida aun cuando haya flojera de cocinar.
Para 2 porciones
Ingredientes
1 ¾ de tazas de la pasta corta de su preferencia
2 dientes de ajo finamente troceados
250 gr de pechugas de pollo limpias, cortadas en tiras
1 taza de brócoli troceado finamente
¼ de taza de pimentones rojos troceados y asados
1 cucharadita de albahaca seca
250 ml de crema de leche
2-3 cucharaditas de salsa de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
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Preparación
Cocer la pasta en agua salada hirviendo, hasta que esté al dente. Escurrir, rociar con aceite de oliva y reservar caliente.
Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén e incorporar el ajo. Una vez haya dorado, agregar el pollo en tiras. Salpimentar al gusto. Cocinar hasta que dore ligeramente y ya no esté rosado.
Incorporar el brócoli, los pimentones y la albahaca. Añadir la crema de leche y la salsa de ajo y revolver. Cocinar hasta que comience a espesar. Agregar la pasta, remover todo y dejar un par de minutos para calentar. Servir de inmediato.
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