Pasta con pollo al ajillo

Pasta con pollo al ajillo


Una exquisita y especiada receta que encantará al paladar de cualquiera. No requiere mucho esfuerzo y se prepara bastante rápido. Por eso, la pasta con pollo al ajillo es perfecta para consentirnos y darnos el placer de una rica comida aun cuando haya flojera de cocinar.

Para 2 porciones

Ingredientes

1 ¾ de tazas de la pasta corta de su preferencia
2 dientes de ajo finamente troceados
250 gr de pechugas de pollo limpias, cortadas en tiras
1 taza de brócoli troceado finamente
¼ de taza de pimentones rojos troceados y asados
1 cucharadita de albahaca seca
250 ml de crema de leche
2-3 cucharaditas de salsa de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

}

Preparación

Cocer la pasta en agua salada hirviendo, hasta que esté al dente. Escurrir, rociar con aceite de oliva y reservar caliente.

Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén e incorporar el ajo. Una vez haya dorado, agregar el pollo en tiras. Salpimentar al gusto. Cocinar hasta que dore ligeramente y ya no esté rosado.

Incorporar el brócoli, los pimentones y la albahaca. Añadir la crema de leche y la salsa de ajo y revolver. Cocinar hasta que comience a espesar. Agregar la pasta, remover todo y dejar un par de minutos para calentar. Servir de inmediato.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical