Raviolis de Nutella

Raviolis de Nutella


Los raviolis es un tipo de pasta rellena de diversas salsas, vegetales o proteínas dependiendo de la región o país en el que se preparen.  En esta  receta se le añade uno de los chocolates más reconocidos en todo el mundo para elaborar un exquisito dulce, el cual  puede estar acompañado por una deliciosa ensalada de frutas o el helado de su preferencia.

Ingredientes

Azúcar glacé
200 gr de harina
1 huevo
85 ml de agua

Preparación

Precalentar el horno a 190°C
Mezclar la harina, el huevo y el agua hasta que sea una mezcla homogénea y tenga consistencia elástica. Amasar en una superficie limpia y enharinada.

Dividir la masa en dos y, con la ayuda de un rodillo, estirar ambas mitades hasta que queden bastante delgadas.

Cortar un cuadrito y añadirle una cucharada de Nutella. Colocar otro cuadrito de masa encima y con un tenedor presionar el borde para que las dos partes se peguen perfectamente. Repetir este proceso hasta que la masa se acabe.

Organizar los raviolis en un molde o recipiente para hornear, engrasado y enharinado previamente.

Hornear hasta que observe que la masa se torne dorada. Por último, espolvorear el azúcar glacé

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