Cupcakes de red velvet y oreo
Cupcakes de red velvet y oreo
El cupcake Red Velvet deriva de la torta que tiene ese mismo nombre caracterizada por su color rojo intenso y por su delicioso sabor. En esta receta se le añade al clásico glaseado de queso crema el sabor de las oreo de chocolate para crear un exquisito postre.
Ingredientes
2 tazas y media de harina de trigo para todo uso
2 cucharadas de cacao en polvo
1 taza y media de azúcar
1 cucharadita de sal
1 taza y media de aceite vegetal
2 huevos grandes
2 cucharadas de colorante rojo en gel
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema de leche
1 cucharadita y media de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de vinagre blanco
Preparación
Precalentar horno a 350 °C. Colocar los moldes de papel en la bandeja especial para cupcakes.
Mezclar la harina, el cacao y la sal.
Batir con una batidora eléctrica, el azúcar y el aceite; añadir los huevos uno por uno y por último, agregar el colorante y la vainilla.
Unir la mezcla de la harina con la que se está batiendo e ir añadiendo la crema de leche.
Mezclar el bicarbonato y el vinagre en un recipiente pequeño, y cuando se convierta en espuma añadirla a la mezcla.
Verter la masa en los moldes y hornear aproximadamente durante 20 minutos.
Ingredientes para el glaseado
10 oreos sin la crema
media taza de de mantequilla
227 g queso crema
2 cucharaditas de vainilla
3 tazas de azúcar en polvo
Preparación del glaseado
Triturar las galletas hasta que queden prácticamente como un polvo.
Batir la mantequilla y el queso crema; agregar la vainilla y el azúcar en polvo poco a poco. Por último añadir las oreo y batir hasta que se logre la contextura deseada.
Colocar la mezcla en una manga verterla encima de los cupcakes.
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