Sándwich de pera, tocineta y queso Brie
Sándwich de pera, tocineta y queso Brie
Seguro nunca pensaste que sería posible reunir peras, tocineta y queso Brie en un mismo sándwich, y que el resultado fuese exitoso. Sabores dulces y salados, texturas crujientes y suaves, se combinan perfectamente en esta exquisita receta. Deleita tu paladar con este delicioso platillo en un momento de antojo o en la cena.
Para 4 porciones
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde
8 rebanadas de tocineta
1-2 peras
8 rebanadas de queso Brie
Mermelada de higo o del sabor de su preferencia
Mantequilla
Preparación
Freír la tocineta en un sartén, hasta que esté crujiente. Secar en papel absorbente y reservar. Cortar la pera en rebanadas y dorarlas en otro sartén, durante un minuto o hasta que estén suaves. Reservar.
Untar mermelada en cuatro rebanadas de pan y mantequilla en las cuatro restantes. Colocar dos rebanadas de queso brie, algunas rebanadas de pera y dos tiras de tocineta sobre las rebanadas con mantequilla.
Tapar con los panes con mermelada y tostar en la parrilla o en un sartén, hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario