Sándwich de pera, tocineta y queso Brie

Sándwich de pera, tocineta y queso Brie


Seguro nunca pensaste que sería posible reunir perastocineta y queso Brie en un mismo sándwich, y que el resultado fuese exitoso. Sabores dulces y salados, texturas crujientes y suaves, se combinan perfectamente en esta exquisita receta. Deleita tu paladar con este delicioso platillo en un momento de antojo o en la cena.

Para 4 porciones

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde

8 rebanadas de tocineta

1-2 peras

8 rebanadas de queso Brie

Mermelada de higo o del sabor de su preferencia

Mantequilla


Preparación

Freír la tocineta en  un sartén, hasta que esté crujiente. Secar en papel absorbente y reservar. Cortar la pera en rebanadas y dorarlas en otro sartén, durante un minuto o hasta que estén suaves. Reservar.

Untar mermelada en cuatro rebanadas de pan y mantequilla en las cuatro restantes. Colocar dos rebanadas de queso brie, algunas  rebanadas de pera y  dos tiras de tocineta sobre las rebanadas con mantequilla.

Tapar con los panes con mermelada y tostar en la parrilla o en un sartén, hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical