Deliciosos camarones al pesto
Deliciosos camarones al pesto
El pesto acompaña de manera sensacional a cualquier preparación, y los camarones no serán la excepción, quedarán excelentes con
pan tostado como entremés
mientras se espera por el platillo principal, incluso, serán unas tapas perfectas y muy gustosas.
Para 4 personas
Ingredientes
½ taza de aceite oliva
1 taza de albahaca fresca
¼ de taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de ajo triturado
2 cucharadas de piñones
500grs. de camarones limpios
Preparación
Llevar al procesador de alimentos todos los ingredientes, excepto los camarones, para hacer la salsa pesto; triturar hasta lograr una consistencia pastosa.
Precalentar el horno a 170º C.
Pelar y limpiar muy bien los camarones, pasarlos a una bandeja y verter la salsa pesto sobre ellos y mezclar. Hornear de 15 a 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario