Berenjenas rellenas de queso y champiñones

Berenjenas rellenas de queso y champiñones



Esta riquísima y sencilla preparación es idónea para llevar al trabajo o a cualquier otro lugar, ya que resulta fácil de empacar. Las berenjenas rellenas de queso y champiñones tienen, además, la ventaja de que son sencillas de hacer.

Para 4 porciones

Ingredientes

4 berenjenas

600 gr de champiñones rebanados finamente

600 gr de queso rallado

4 yemas de huevo

½ taza de leche

2 cucharadas de mantequilla
Sal


Pimienta


Preparación

Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, retirar la pulpa y reservar. Cocer en agua salada las cortezas durante diez minutos.

Derretir la mantequilla en un sartén. Cortar en trozos la pulpa de la berenjena y sofreírla. Incorporar los champiñones y freír unos minutos más. Retirar y reservar.

Mezclar las yemas, el queso rallado, y la leche. Salpimentar al gusto. Rellenar las cortejas de berenjenas con la mezcla de champiñones y bañar con la salsa de queso.

Disponer en una fuente y hornear a 200° C durante quince minutos.

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