Berenjenas rellenas de queso y champiñones
Berenjenas rellenas de queso y champiñones
Esta riquísima y sencilla preparación es idónea para llevar al trabajo o a cualquier otro lugar, ya que resulta fácil de empacar. Las berenjenas rellenas de queso y champiñones tienen, además, la ventaja de que son sencillas de hacer.
Para 4 porciones
Ingredientes
4 berenjenas
600 gr de champiñones rebanados finamente
600 gr de queso rallado
4 yemas de huevo
½ taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, retirar la pulpa y reservar. Cocer en agua salada las cortezas durante diez minutos.
Derretir la mantequilla en un sartén. Cortar en trozos la pulpa de la berenjena y sofreírla. Incorporar los champiñones y freír unos minutos más. Retirar y reservar.
Mezclar las yemas, el queso rallado, y la leche. Salpimentar al gusto. Rellenar las cortejas de berenjenas con la mezcla de champiñones y bañar con la salsa de queso.
Disponer en una fuente y hornear a 200° C durante quince minutos.
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