SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

                                                          SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

Ingredientes:
240 gr de espagueti
Mantequilla
1 taza de crema de leche
100 gr de queso cheddar
100 gr de queso mozarella
100 gr de queso parmesano
Ajo en polvo
Perejil picado al gusto
opcional tocineta o jamon cocido

Preparación:
En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir la crema. A continuación, hasta que esté calienta la crema, añadir el queso cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego muy lento. Revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil y tocineta cocida al gusto.


Ingredientes:
240 gr de espagueti
Mantequilla
1 taza de crema de leche
100 gr de queso cheddar
100 gr de queso mozarella
100 gr de queso parmesano
Ajo en polvo
Perejil picado al gusto
opcional tocineta o jamon cocido

Preparación:
En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir la crema. A continuación, hasta que esté calienta la crema, añadir el queso cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego muy lento. Revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil y tocineta cocida al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical