Salmón al horno con salsa de mostaza y miel
Ingredientes
800 gr de salmón (4 o 5 rodajas o lomos)
Mostaza a la antigua (mostaza granulada)
Miel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación
1. Primero de todo precalentamos el horno a 180 grados.
2. Prepara una fuente para horno y coloca el salmón. Si utilizas papel para horno en el fondo, evitarás que se pegue el pescado.
3. Una vez los hayas colocado en la fuente, salpiméntalos.
4. En un bol añade seis cucharadas de miel y seis de mostaza. Remueve bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
5. Ahora pintamos el salmón con la salsa y dejamos que maceren durante unos minutos.
6. A continuación hornea el salmón unos 15 minutos aproximadamente. En función del grosor de los lomos o de las rodajas, es posible que necesiten algunos minutos más.
7. Sirve el salmón al horno con salsa de mostaza y miel con unas verduras a la plancha, un poco de arroz o una ensalada.
8. Este plato debe servirse enseguida de salir del horno. La salsa sobrante puedes colocarla en la mesa. ¡Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario