Spaguetti con Camarones y Hongos



Ingredientes

1/2 kilo de camarones
1 paquete pequeño de spagueti ( también queda rico con arroz blanco )
1 y 1/2 taza de crema
1/2 cebolla cortada en rebanadas
3 ajos fileteados
1 tomate grande cortado en rebanadas y después por mitad
1/4 de taza de vino blanco
Pizca de pimienta
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Hongos al gusto, fileteados.

Procedimiento:
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena.
Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva.
En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate.
Cuando este todo bien sancochado, le agregas los hongos, seguir cocinando por unos dos minutos.
Agregar la crema, el vino, la sal y la pizca de pimienta.
En cuanto empiece a hervir, agregas los camarones de regreso.
Servir inmediatamente encima del spaghetti o arroz al vapor.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical