SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

Ingredientes:

240 gr de espagueti

Mantequilla

1 taza de crema de leche


100 gr de queso cheddar


100 gr de queso mozarella


100 gr de queso parmesano


Ajo en polvo


Perejil picado al gusto



opcional tocineta o jamon cocido

Preparación:


En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir la crema. A continuación, hasta que esté calienta la crema, añadir el queso 


cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego muy lento. Revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil y tocineta cocida al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos