SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

SPAGUETTI A LOS 3 QUESOS

Ingredientes:

240 gr de espagueti

Mantequilla

1 taza de crema de leche


100 gr de queso cheddar


100 gr de queso mozarella


100 gr de queso parmesano


Ajo en polvo


Perejil picado al gusto



opcional tocineta o jamon cocido

Preparación:


En un sarten grande poner agua, sal y pasta, freír con un poco de mantequilla, sal y ajo molido. Dejar unos 10 minutos. Añadir la crema. A continuación, hasta que esté calienta la crema, añadir el queso 


cheddar, parmesano y mozarella rallado a fuego muy lento. Revolver muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa. Escurrir la pasta y servir en el plato, bañar con la salsa de quesos y espolvorear perejil y tocineta cocida al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical