Fetuccinni Alfredo con Camarones

Fetuccinni Alfredo con Camarones


Ingredientes:

250gr pasta larga

1 taza crema de leche

1/2 taza queso parmesano rallado


3 cdas mantequilla


3 dientes ajo


1 y 1/2 taza camarones


Culantro al gusto


Sal

Preparación:
Poner una olla con agua a fuego alto,agregar sal al gusto,cuando este hirviendo agregar la pasta dejar hervir por el tiempo indicado en la envoltura (por lo general de 10 a 15 minutos), en lo que la pasta va hirviendo ir preparando la salsa.


Poner un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y cuando este derretida agregar el ajo,dejar sofreír por 1 minuto,agregar los camarones y luego ir agregando la crema de leche y el queso parmesano rallado poco a poco e ir moviendo hasta que el queso se derrita y mezcle con los demás ingredientes (repetir este proceso hasta agregar toda la crema de leche y el queso parmesano rallado).


Ya la pasta lista, la incorporamos a la salsa y removemos hasta mezclar dejar al fuego por 5 minutos más después de mezclar la pasta con la salsa, para que tome sabor.
Servir caliente, espolvorear queso parmesano rallado y culantro si desea.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos