AGUA DE JAMAICA

AGUA DE JAMAICA


Ingredientes:

1 taza de flor de jamaica

1 litro de agua para hervir la Jamaica

¾ de taza de azúcar


Hielo al gusto

Preparación:
Hierve la taza de flores de Jamaica en un litro de agua unos 10 minutos a fuego medio. Cuela. (Yo la vuelvo a hervir con medio litro de agua, ya después la tiro) Deja enfriar.


Si la quieres rápido añade el azúcar en caliente y revuelve muy bien; colócala en la jarra de 4 litros y agrega bastante hielo. Te quedará entonces como 1.5 


litros Añade más agua hasta completar 3 litros y el medio de la segunda hervida y más hielo hasta que sean 4 litros. 

Con estas medidas de Jamaica, agua, azúcar y hielo, te queda un sabor no muy dulce, puedes añadir más azúcar si te gusta dulce.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical