Ensaladilla agridulce

Ensaladilla agridulce

ensaladilla agridulce Ensaladilla agridulce
100 gr de taquitos de pavo o jamón cocido – 100 gr de queso tierno tipo Edam o Gouda en taquitos – 300 gr de corazones de alcachofas de lata o congeladas (yo uso las ‘baby’ de Hacendado) – 3 rodajas de piña al natural o en su jugo picada (no en almíbar) – Salsa rosa casera (ver receta) y cebollino o cebolleta picada
Si las alcachofas son congeladas las hacemos al vapor en el microondas durante 5 min. sin sacar de la bolsa. Si son de lata hay que enjuagarlas y luego escurrirlas y secarlas muy bien con papel de cocina. Las vamos deshojando a nuestro gusto (a mi me gusta dejar trozos grandes). Unimos con el resto de ingredeintes y mezclamos con la salsa rosa. Servimos sobre una cama de lechuga picadita en juliana

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical