Ensalada de pescado ahumado con huevos

Ensalada de pescado ahumado con huevos


El pescado ahumado es un platillo delicioso. Si se prepara con ensalada y huevos es una excelente opción. Esta comida también se combina con papas hervidas para añadir más sabor. Una combinación de gran sabor con variedad de nutrientes incluidos. Su preparación es sencilla y no toma mucho tiempo. Aprenda a realizar este saludable y ligero platillo para disfrutar en cualquier merienda.

Ingredientes

450 g de papas picadas pero no cortadas
1 taza de granos verdes
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada más 1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de miel
¼ taza de aceite vegetal
½ taza de ramas de perejil
2 tallos de apio cortados
220g pescado ahumado
2 huevos cocidos
Sal
Pimienta

Preparación

Colocar las papas en una olla llena de agua. Agregar un poco de sal y hervir a una temperatura alta hasta que las papas estén suaves. Pasar las papas a un tazón grande.

Colocar dos cucharadas del líquido que producen los granos en un recipiente pequeño y mezclar con vinagre, mostaza, miel y pimienta. Agregar aceite y sal a la mezcla.

Añadir dos cucharadas de la salsa a las papas y mezclar. En el tazón, colocar el perejil, el apio, el pescado, los granos y el resto del aderezo preparado. Revolver. Coloque los huevos encima al momento de servir

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical