Pollo Grillé

Pollo Grillé


Otra manera de cocinar el pollo es asándolo en la parrilla. Este sencillo procedimiento te permite disfrutar de un delicioso almuerzo acompañado de los vegetales de tu preferencia y gracias a que la proteína se cocina en palillos, es práctico de servir y de comer. 

Ingredientes

1 pollo grande

2 dientes de ajo triturados

1 cucharada de mostaza

½ taza de vino blanco

1 pimentón rojo

1 cebolla grande

Jugo de un limón

Hojas de romero

Hojas de tomillo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Palillos

Procedimiento

Limpiar el pollo, eliminar los excesos de grasa y cortar en trozos pequeños.
Conservar la piel para evitar que el pollo se seque cuando se ase.

En un recipiente, verter el resto de los ingredientes (menos el pimentón y la cebolla). Añadir el pollo, salpimentar y dejar marinando en la nevera durante 3 horas o de un día para otro.

Sacar el pollo de la nevera 30 minutos antes de asar. Al momento de asar, clavar sobre cada pieza de pollo ruedas de cebolla y tiras de pimentón con palillos.

Colocar sobre una parrilla previamente calentada y asar las piezas hasta que estén listas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical