Pollo Grillé
Pollo Grillé
Otra manera de cocinar el pollo es asándolo en la parrilla. Este sencillo procedimiento te permite disfrutar de un delicioso almuerzo acompañado de los vegetales de tu preferencia y gracias a que la proteína se cocina en palillos, es práctico de servir y de comer.
Ingredientes
1 pollo grande
2 dientes de ajo triturados
1 cucharada de mostaza
½ taza de vino blanco
1 pimentón rojo
1 cebolla grande
Jugo de un limón
Hojas de romero
Hojas de tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Palillos
Procedimiento
Limpiar el pollo, eliminar los excesos de grasa y cortar en trozos pequeños.
Conservar la piel para evitar que el pollo se seque cuando se ase.
En un recipiente, verter el resto de los ingredientes (menos el pimentón y la cebolla). Añadir el pollo, salpimentar y dejar marinando en la nevera durante 3 horas o de un día para otro.
Sacar el pollo de la nevera 30 minutos antes de asar. Al momento de asar, clavar sobre cada pieza de pollo ruedas de cebolla y tiras de pimentón con palillos.
Colocar sobre una parrilla previamente calentada y asar las piezas hasta que estén listas.
Comentarios
Publicar un comentario