Pasta a la Carbonara
Pasta a la Carbonara
La pasta a la carbonara es un plato sabroso, nutritivo y fácil de preparar, lo que lo hace una de las comidas preferidas para sorprender de una manera rápida y sencilla. Además está compuesta por una serie de ingredientes accesibles.
Sin embargo, necesita una perfecta ejecución, tiempo adecuado y óptimos ingredientes.
Ingredientes
250 gr de pasta
1 cebolla mediana
200 gr de tocineta
3 yemas de huevo
200 gr crema de leche
1 pizca de sal y otra de pimienta
Aceite para freír
Preparación
Picamos la cebolla en pequeños trozos, colocamos un poco de aceite en un sartén y proseguimos a freír en él la cebolla. Luego añadimos las tiras de tocineta (ya cortadas finamente).
Al mismo tiempo ponemos agua con sal a calentar, y cuando empiece a hervir agregamos la pasta. Cocemos de 7 a 10 minutos (depende del punto que se prefiera).
Cuando la paste este en su punto, escurrimos y agregamos a la cebolla y a la tocineta, que ya estarán fritos en su punto.
Luego añadimos las yemas de huevo y la crema de leche removiendo durante pocos minutos
Ingredientes
250 gr de pasta
1 cebolla mediana
200 gr de tocineta
3 yemas de huevo
200 gr crema de leche
1 pizca de sal y otra de pimienta
Aceite para freír
Preparación
Picamos la cebolla en pequeños trozos, colocamos un poco de aceite en un sartén y proseguimos a freír en él la cebolla. Luego añadimos las tiras de tocineta (ya cortadas finamente).
Al mismo tiempo ponemos agua con sal a calentar, y cuando empiece a hervir agregamos la pasta. Cocemos de 7 a 10 minutos (depende del punto que se prefiera).
Cuando la paste este en su punto, escurrimos y agregamos a la cebolla y a la tocineta, que ya estarán fritos en su punto.
Luego añadimos las yemas de huevo y la crema de leche removiendo durante pocos minutos
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