Huevos a la romana
Huevos a la romana
Esta rica y sencilla receta es perfecta para una cena ligera o para un desayuno distinto. Los huevos a la romana combinan espinacas, zanahorias, anchoas, parmesano y, por supuesto, huevos. Se cocinan al horno y son súper fáciles de hacer.
Para 2 porciones
Ingredientes
350 gr de espinaca
20 gr de mantequilla
4 huevos
40 gr de queso parmesano
4 filetes de anchoas
1 zanahoria, pelada y picada en cubitos
Sal
Preparación
Limpiar las espinacas y cocinarlas en un sartén con la mitad de la mantequilla derretida, removiendo de vez en cuando.
Picar los filetes de anchoas y freírlos en un sartén con el resto de la mantequilla. Incorporar las espinacas y las zanahorias y cocinar un par de minutos, removiendo.
Mezclar los huevos con ¾ del queso parmesano y sal al gusto. Colocar la mezcla de espinacas en un molde refractario y disponer encima los huevos revueltos. Espolvorear con el resto del queso parmesano y gratinar en el horno a 180ºC durante 5 minutos.
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