Huevos a la romana

Huevos a la romana


Esta rica y sencilla receta es perfecta para una cena ligera o para un desayuno distinto. Los huevos a la romana combinan espinacas, zanahorias, anchoas, parmesano y, por supuesto, huevos. Se cocinan al horno y son súper fáciles de hacer.

Para 2 porciones

Ingredientes

350 gr de espinaca

20 gr de mantequilla

4 huevos

40 gr de queso parmesano

4 filetes de anchoas

1 zanahoria, pelada y picada en cubitos

Sal

Preparación

Limpiar las espinacas y cocinarlas en un sartén con la mitad de la mantequilla derretida, removiendo de vez en cuando.

Picar los filetes de anchoas y freírlos en un sartén con el resto de la mantequilla. Incorporar las espinacas y las zanahorias y cocinar un par de minutos, removiendo.

Mezclar los huevos con ¾ del queso parmesano y sal al gusto. Colocar la mezcla de espinacas en un molde refractario y disponer encima los huevos revueltos. Espolvorear con el resto del queso parmesano y gratinar en el horno a 180ºC durante 5 minutos.

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