Muslos de pollo en salsa de hierbas aromáticas
Muslos de pollo en salsa de hierbas aromáticas
Con esta receta podrás darle un sabroso giro a la forma en la que acostumbras comer pollo, para no aburrirte de él más. Fáciles de preparar, estos muslos de pollo en salsa de especies sorprenderán tu paladar con exquisitos sabores.
Para 2 porciones
Ingredientes
2 muslos de pollo
½ cucharadita de adobo
½ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de laurel molido
½ cucharadita de estragón seco
½ taza de vino blanco seco
¼ de taza de leche evaporada
Papel aluminio
Preparación
Sazonar los muslos con el adobo y la mostaza. Tapar y reservar en la nevera por una hora. Precalentar el horno a 180°C.
Cubrir los muslos con el laurel, tomillo, estragón y vino blanco. Hornear por 30 minutos, tapados con papel aluminio. Luego desatapar y cocinar 15 minutos más, para que doren.
Colar el jugo de la cocción del pollo y verter en una olla. Cocinar a fuego medio junto con la leche evaporada, hasta obtener una salsa ligera.
Servir los muslos bañados con la salsa, acompañados de arroz o puré.
Comentarios
Publicar un comentario