Lomito con salsa de queso roquefort
Lomito con salsa de queso roquefort
Para hacer compañía a este lomito la elegida es una deliciosa salsa de queso roquefort. Este queso azul de origen francés es de un fuerte olor y sabor es toda una exquisitez, siendo muy usado para salsas y cremas por su untuosa textura.
Ingredientes
1 corte grueso de lomito
25 gr. de queso roquefort
25 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén calentar la mantequilla y el aceite. Incorporar la sal y pimienta al lomito y dorarlo hasta que quede al gusto.
Fundir un dado de mantequilla y, a fuego lento, añadirle el roquefort para reducir la cremosidad del queso. Añadir la crema de leche.
Enseguida verter la crema sobre el lomito servido.
1 corte grueso de lomito
25 gr. de queso roquefort
25 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén calentar la mantequilla y el aceite. Incorporar la sal y pimienta al lomito y dorarlo hasta que quede al gusto.
Fundir un dado de mantequilla y, a fuego lento, añadirle el roquefort para reducir la cremosidad del queso. Añadir la crema de leche.
Enseguida verter la crema sobre el lomito servido.
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