Omelettes de hongos, queso, jamón y ajoporro

Omelettes de hongos, queso, jamón y ajoporro



Ingredientes(6 Personas)
  • 12 huevos
  • 500 g de hongos frescos
  • 200 g de jamón en rebanadas
  • 2 ajoporros en rebanadas
  • 100 g de mantequilla
  • Cebollín o ciboulette picados
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Calentar a fuego medio una sartén con una cucharada de mantequilla. Saltear los ajoporros rebanados. Luego, agregar los hongos rebanados y espolvorearlos con sal. Apartarlos. Batir los huevos en un recipiente. Añadir sal y pimienta. Verter nuevamente mantequilla a la sartén, la cual debe ser de teflón para que no se pegue. Agregar una cama de huevo, cocinar por tres minutos, colocar encima un poco de los ingredientes del relleno: hongos y ajoporros, y queso amarillo rallado. Doblar en dos y cocinar un poco más por ambos lados. Servir cada omelette para dos personas. Adornar con cebollines o ciboulettes picaditos. 

Nota: Con esta receta se obtienen tres tortillas para seis personas.
Relacionado con: quesojamónajo porrohongos frescosomelettes

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos