Exquisitos canelones de mariscos

Exquisitos canelones de mariscos


Esta exquisita receta es perfecta para sorprender a todos los comensales durante una comida. Aunque requiera tiempo, realmente no es muy difícil de preparar y, por el resultado, bien que valdrá la pena el esfuerzo. Al igual que los canelones de ricota y espinaca, los canelones de mariscos llevan la salsa bechamel, además de un relleno de langostinos, camarones y merluza.

Ingredientes

1 paquete de canelones

Pimienta

Sal

Queso parmesano al gusto

Salsa bechamel

Relleno

½ cebolla

100 gr. de langostinos pelados

100 gr. de camarones

1 filete de merluza

25 gr. de maicena

150 gr. de crema de leche

½ zanahoria

Aceite de oliva


Preparación

Preparar la salsa bechamel según se indica en la receta. Limpiar y cortar en trozos pequeños los langostinos y los camarones. Picar la merluza en cubos pequeños.

Cortar finamente la cebolla y la zanahoria. Freír por algunos minutos en un sartén con aceite. Y, cuando la cebolla esté transparente, incorporar la maicena, los langostinos, los camarones y la merluza.

Cocinar por 5 minutos y añadir la crema de leche, sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos más. En un bol, mezclar la preparación de mariscos con un vaso de salsa bechamel.

Cocer en agua hirviendo con sal los canelones. Cuando estén al dente, retirarlos del agua y esperar que enfríen. Rellenar los canelones con la mezcla de mariscos y bechamel, y colocar en un molde apto para horno.

Cubrir los canelones con salsa bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado. Hornee a 200°C durante 10 minutos, o hasta que el queso dore

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